设为首页收藏本站

苏E车友会

搜索
买车大优惠 车网看车团认证会员和车标疑问解答会员认证及申领车标苏州车网APP下载
苏州车网公众微信
请关注:SZCWCN
论坛加“油”秘籍
车网广告我来找
车辆年检通道(2018版)
车友会保险(报价有惊喜)
400车友专属热线
我的车标秀出来

奕儿的生产记

开心

孕前记
    奕,也就是二宝,今天整19个月。想想时间真的过得很快,他是个意外,我们本不想生的,都是酒后乱性惹的祸{:soso_e106:},不想再生宝宝的爸爸妈妈们,当心点啊,酒后一定要做好措施{:soso_e113:},要不然,他就给你来个意外。

2011年,刚过了年不久,大姨妈迟迟不来,心想不好,自己做过什么事,总归心里有数的哇,弄了根小试纸一测,两条线,当时就傻眼了,立马让老公在外面又带了根回来,测了还是{:soso_e101:}。考虑了有半个月的时间,在这半个月里,心情是相当的纠结,到底是生还是不生,生嘛,怕再生个儿子,不生嘛,又有点舍不得,豁出去了,生就生吧,就再累个三年,这样决定下来,就去医院检查了,咪了点小酒,要咨询下医生的嘛,记得很清楚,那是2011年的三八妇女节,公司放了半天假,就用这半天假,挂了母子医院的优生优育科,医生说没得事的,不是长期酗酒,偶尔一下无妨,听了这句话,我就放心了{:soso_e106:}。

感谢各位加分  发表于 2013-6-5 15:55
    先加分,有句话很好:心里想做过什么事,总归有数的。所以人要想,多想,再想。  发表于 2013-6-5 15:53
    好玩的  发表于 2013-6-5 12:34
    哈哈,喝酒可以生儿子的。。  发表于 2013-6-5 10:44
    哈哈~~~  发表于 2013-6-5 09:23

评分

julianzlde + 10 很给力!
    王子曰 + 6 好玩的
    F1_法拉利 + 10 赞一个!
    POPO + 20 赞一个!
    蓝色战神 + 10 赞一个!

开心

孕中记
    接下来三个月的建卡,因为来不及办那个什么阳光优惠券,所有有些检查项目还是自费的来,划划医保卡什么的,一切正常{:soso_e121:}。奕在肚子里一天天的大起来,我的小脸也变得越来越光滑,看到的人都说我生女儿,说我变漂亮了,我那个开心啊,真的无法用语言来形容{:soso_e113:},哈哈。到六个月的时候,同事的表姐在医院里做B超,我正好要做心超什么的,就顺便看下男宝还是女宝,躺在床上的时候,心情那个紧张啊,做好了,我问男女,同事表姐说,你问下我妹吧,我就迫不急待的一个电话过去,同事说:我告诉你啊,你要有心理准备啊,别做傻事,一听这话,我心里就明白了大半了,是儿子吧?同事说嗯,我姐说了,跟我家一样,同事几天前刚生的儿子,听了这话,我眼泪都快下来了{:soso_e154:},盼了半天的闺女竟然没来,又来了小子。心里那个难受啊,也是无法用语言来形容的{:soso_e109:}。但是还是决定把他生下来,那时我心很坏,有时常想,我走路咋不摔跤呢,他就这样在我肚子里摔没了倒也好了,够恶毒的吧{:soso_e110:}。

妈妈的心理很复杂  发表于 2013-6-5 14:53
    哈哈, 想的真多  发表于 2013-6-5 12:35
    6个月了没这么容易掉的,哈哈  发表于 2013-6-5 09:24
    儿子也没啥不好啊,顺其自然就行  发表于 2013-6-4 16:43
    过来人嘛  发表于 2013-6-4 15:30

开心

生产记
    总算,平平安安,到了2011年的10月25号预产期。都说老二会提前生的嘛,我早就把待产的东西准备好了。可是过去一天,没生,两天,没生,三天,还是没生……七天了,还没生{:soso_e135:},直接把待产包拎到医院去吧,估计得住院。
    母子医院一直人很多,好像全苏州的大肚子都在那一样,排队,挂号,看号码,到了进去,果然,门诊上的医生说要住院,一个电话打到住院部去,正好有张空床,好幸运呐{:soso_e113:},一直都说母子那床位紧张的,竟然被我给遇到了有床位,老公立马拎着小包,我牵着儿子,一家四口往住院部赶了过去,到那量血压什么的一通常规检查,我就给收进去了,挥挥手跟老公儿子说,让他们回去,我就在那住下来了,好无聊{:soso_e113:},家属不让进来,每天跟放风一样的,让出去一小时,就跟几个待产的妈妈们聊了起来,好几个都是像我这样的,过了预产期,宝宝偷懒还不肯出来的,都是没啥反应的,我们每天在那球上蹦啊跳啊,一看哪个肚子疼了,都羡慕得要死,为嘛人家肚子疼了,我们的还没反应,看到哪个产妇被推出来后,几个人立马挤到门口,看人家是儿子还是女儿……也蛮好玩的,那时在产房里交的朋友,我到现在还联系着,哈哈。后来她是剖的,我是顺的,宝宝竟然是同年同月同日生,而且住到上面住院部的时候,又住同一间病房里,什么是缘份,这就是啊,可惜了宝宝们的性别一样,要不怎么也得结个娃娃亲啊file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image005.gif。
    2011年的11月4号,我还是一点反应没有,医生说来来,给你破水吧,我一听这话,开心极了,立马跟着医生后头进了产房,也不知道怎么个破法的,哗啦,好多羊水都出来了,让我躺床上不动,在之前一帮待产妈妈们羡慕的眼光下,护士把我转移到了边上一待产室,归归,这里简直像猪圈{:soso_e110:},都是大肚子,有反应的那种,一个个在那哼哼唧唧的,像母猪一样。叫妈,叫婆,叫老公的大有人在,我嘛,因为生过了,到底有点小经验的{:soso_e113:},肚子疼就让它疼吧,叫也没得用,看看时间,现在十来分钟疼一次,没到时间了,再过了段时间,五分钟疼一次,还是没到时间了,先补充点能量吧,把包拿出来,吃了两根巧克力,早就备好带着的{:soso_e121:}。两分钟疼一次,快生了,快生了,立马叫护士,护士过来一看,差不多了,快点快点,这个产妇要生了,赶紧的进产房。于是,我就被他们急急忙忙的推进了产房,问我要谁进来,我说老公吧,他已经在外面候着了,其实也没什么意思的,家属在边上,就这么一站,三百块钱。老公刚进来,助产士就指着我边上一个凳子说,坐那,老公就规规矩矩地往那一坐,幸亏让他坐了,要不看到那么多血,我估计他就站不住了,刚坐下来没多久,我的肚子那个疼啊,上劲了,到底是有经验的不一样,再赞一下自己{:soso_e106:},什么时候用力,咱是一清那个二楚啊,进产房半小时吧,娃就出来了,助产士把孩子屁股给我们一看说道:儿子,我跟老公这下彻底死心了,之前还想会不会是B超做错了,这下真的没啥盼头了{:soso_e105:},我们相互看了眼,摇了摇头。助产士说:你俩生了儿子怎么是这反应啊,再看下我说,哦,原来是经产妇,头胎呢,我说头胎儿子,哦,怪不得是这反应,称了下,七斤九两,归归,大个子{:soso_e113:},往我边上一抱就过来吃奶了。
    小家伙哭得撕心裂肺的,哟,我看了下,他竟然还有个小酒窝,我在左脸颊,他在右脸颊,娘俩好不容易凑了两个。刚生下来的时候,真心不喜欢他的,哭的时候就扔那让他哭,几天奶吃下来,娘俩感情建立起来了,到底是自己身上掉下来的肉肉,喜欢得很呐,直到现在,我是越来越喜欢这个小意外啦。

厉害的,时间那么短就生了  发表于 2013-6-6 10:09
    和我生我家小家伙一样,只是时间比你短一点,20分钟把他生下来了  发表于 2013-6-5 13:32
    哈哈, 现在更喜欢  发表于 2013-6-5 12:36
    二胎好生一点的。。  发表于 2013-6-5 10:47
    母子医院顺产是可以的  发表于 2013-6-5 09:55

开心

哈哈,很有趣的造小人经历

开心

喝酒后会增加生儿子的概率么

没有的哇  发表于 2013-6-5 13:20
    你天天喝啊  发表于 2013-6-5 12:36

开心

都是酒后乱性惹的祸

开心

更年期老张 发表于 2013-6-4 15:23
    哈哈,很有趣的造小人经历

{:soso_e150:}要是没他,我小日子多爽啊。

开心

俞秋江 发表于 2013-6-4 15:28
    喝酒后会增加生儿子的概率么

你是想生儿子还是女儿啊,告诉我,我就告诉你{:soso_e113:}

开心

dingxiaoya 发表于 2013-6-4 15:28
    都是酒后乱性惹的祸

没看其他的啊{:soso_e146:}

开心

青滕 发表于 2013-6-4 15:30
    要是没他,我小日子多爽啊。

有得必有失,有失必有得。

开心

青滕 发表于 2013-6-4 15:31
    你是想生儿子还是女儿啊,告诉我,我就告诉你

我到时候无所谓的

最好生个儿子,让SkyLuo家生个女儿

然后娶了{:soso_e129:}

开心

青滕 发表于 2013-6-4 15:30
    要是没他,我小日子多爽啊。

2个儿子,努力存钱{:soso_e128:}

开心

更年期老张 发表于 2013-6-4 15:32
    有得必有失,有失必有得。

他不烦的时候,我感觉这样也蛮好的{:soso_e120:}

开心

俞秋江 发表于 2013-6-4 15:33
    我到时候无所谓的

最好生个儿子,让SkyLuo家生个女儿

想得倒美的{:soso_e113:}

反正孩子就这样养着,目前我们是没感觉到压力的。

开心

青滕 发表于 2013-6-4 15:36
    想得倒美的

反正孩子就这样养着,目前我们是没感觉到压力的。

你还没有告诉我 我刚刚咨询的事情呢{:soso_e113:}