设为首页收藏本站

苏E车友会

搜索
买车大优惠 车网看车团认证会员和车标疑问解答会员认证及申领车标苏州车网APP下载
苏州车网公众微信
请关注:SZCWCN
论坛加“油”秘籍
车网广告我来找
车辆年检通道(2018版)
车友会保险(报价有惊喜)
400车友专属热线
我的车标秀出来
楼主: 一鸣

[实用信息]2018苏E车友会车辆年检绿色通道

下个月我要验车了

2010年2月5日中午12点,按照车网的指示到达了中标,之前为了确认下在11点半的时候特的打了个电话过去,说8点到下午4点包括中午都可以验车,车开到验车大厅前后,又打电话,来了个中年人说开到后面去,拓了下发动机号码,之后缴费152元,回过去又缴了20元后就等待,大概10来分钟后,叫我缴罚款,交完后就拿到标志了,非常开心,顺便说下,那边的环保标志的牌子已经挂起来了,走进一问,具体还没有下发到中标,要等通知

嗯好000000000000还好我有龙卡的,,,也是可以免费帮办的,,,,,,,,,,,,

真不错,顶 顶 顶

对了,是不是那个环保标示可以一起搞定的?

认识你可不可以走走后门的。那个太麻烦了
汀汀 发表于 2010-1-26 17:31

这个还麻烦啊,就填个表格而已哦

我就花了1分钟

过完春节就来,加上这个我就有三个选择了:龙卡代办、平安保险合作单位代办或者车友会代办。。。。呵呵
我的车刚两年,没做过改装什么的,不知道会不会检测不合格啊?还有没有灭火器,不知道行不行?一直想买都没去买呢。

方便大众的好事,要顶的~

前天冒着下雪珠的“危险"去中标验了车,到了那里好多车在排队,一想完了,今天不知道要排到什么时候,还好有一鸣给的电话,打了过去,是个很客气的师傅接的,我说了来源,马上安排我到验车的地方,我交了钱,他叫我稍微等一下,就冒着雨去帮我办手续,大概十分钟左右就好了,然后又问我是否要领环保标签,我说可以的话就一起领掉吧,可是他在问过我春节是否要开车出去后,很建议地告诉我春节不出去的话就过完年再来领吧,因为那天人好多。感谢车网能搞这次活动,还有一鸣的详细通知,方便我们车友的验车,非常感谢,还希望车网能多多办一些类似的活动哦,在这里我祝车网在新的一年越办越好,祝一鸣和车网的群体铜子,还有苏州车友们虎年大吉,心想事成,阖家欢乐!

评分

一鸣 + 30

开心

我要11年的了

奋斗
    昨天 00:34

[LV.Master]伴坛终老

第三,第四,我说了,是非强制收费。
    第五项是绝对不能有的!如果有这样的情况,欢迎来论坛投诉。
    一鸣 发表于 2010-1-26 17:30

我陪朋友去苏城验车时就发了几根烟,152元,15分钟搞定。

具体可以通过以下方式办理

苏E车友会车标领取办法(最新方式)
    http://bbs.szcw.cn/viewthread.php?tid=188255
    一鸣 发表于 2010-1-26 17:27

我的会员卡弄丢了怎么办呀~~

我的会员卡弄丢了怎么办呀~~
    mikema1981 发表于 2010-2-20 11:36

不影响的,说明下就可以了!

2点左右开到中标,打了车友会年检代办的电话,马上来了,就在办证大厅的最南边,告知拓两个号20块,没有说可以自己拓,其他坐等就可,于是付钱把车钥匙和行驶证给他们去检测,然后跟着另外一人去付了152块费用,他帮我填了一张申请表格,等了几分钟车子已经检测好了,然后去大厅拿报告,再查了一下违章记录,呵呵,一个都没,JCSS没钱赚啦,前后十分钟左右全部OK,顺便领了一下环保标志,居然有的窗口都空着,不像春节前那几天那个挤啊,前后总共十分钟吧,全部搞定,效率高吧!!感谢车友会为广大车友提供的福利啊,辛苦了!!!!顺便说一下要领环保标志的赶紧啊。。。。现在人少,不用排队,真真立等可取。。。。。

环保标志副本

环保标志副本

车检给的发票,全市定额的

车检给的发票,全市定额的

所谓的绿标

所谓的绿标

评分

一鸣 + 30

第一次验车有点问题问一下,“有效期内的交强险保险单副本”是否是两年的交强险保单都要?