设为首页收藏本站

苏E车友会

搜索
买车大优惠 车网看车团认证会员和车标疑问解答会员认证及申领车标苏州车网APP下载
苏州车网公众微信
请关注:SZCWCN
论坛加“油”秘籍
车网广告我来找
车辆年检通道(2018版)
车友会保险(报价有惊喜)
400车友专属热线
我的车标秀出来

[原创]新~菠萝派浴火重生记录~我的新POLO改装全过程。

实现了我一直以来的WRC梦想后(大家不清楚可以看我之前206论坛上的贴

http://www.xcar.com.cn/viewthread.php?fid=283&tid=3492824&fpage=8),

我朝着我的第2个梦想飞奔~我要飚车进川,这是一直梦寐以求的。

正好,那天我在反复观看地图的同时,电话响起耳边熟悉的铃声:神话~

接了电话,传来老兄弟的声音

“十六,过来成都吧!”... ...

放下电话我兴奋不已,离我梦想已经很近了.先进川,后进藏是很必然的路线.

而且我也接到任务,将是我新一轮的挑战!

新POLO劲情改装方案!!

333车队在中国延续了POLO的赛车血统~使国内POLO改装得到发展和推动...

这次受兄弟之约来到川都实在兴奋不已

一到这里~就开始了新POLO的新方向塑造

接下来,带大家进入我的改装全历程~希望大家拍砖

我们购买的OZ钢圈,正如我所说要视觉上改到一拜!所以选用了17寸~

购买了轮胎~我们一共是两部新POLO~白色1.4和红色1.6~轮胎尺寸是215/45/16

不考虑动力情况下,已经是一拜,完全的台湾风格.

临时办公室改装品与装饰品散落一地~

主角出现~这是我们的白色新POLO~

再看看PP的照片!

现在我们开始研究新POLO身体的各个部分,确定体质~以定制合适的方案

新老POLO引擎仓对比

排气管位置,详细考察.是否于老款相同~结论是否定的!

再看老POLO

前左羊角~大家清楚的看到有一条连杆连接避震~可能是厂家所谓的防倾杆

具体的作用有待确定啊~

后桥及弹簧

新POLO后轮上原厂已经换为鼓碟~但详细观看了之后,原来还留下卡钳的

桥位哦~估计老POLO的后碟刹车可以直接换装上去!而且刹车管固定位置

全部都保留,这个方式不是厂家给改装预留空间,而是更加节约成本的缘

故.

开始将POLO的排气拆下来!~

芭蕉与头段的接口也与老POLO不相同!

先拆掉风扇才能卸下芭蕉~

开始拆除芭蕉

大攻告成了~

但全段排气都要拆下,的确是个浩大的工程,因为尾段和中段是连在一起

的,拆卸需要拆除后桥.

拆掉后桥连接车架的轴.

整个拆卸过程~已经将后桥与车身分离

工作人员一共花了1个多小时~才拆掉~这下要拉出排气后段与中段

这就是新POLO的全段排气真面目~~NND~搞它可费精神!

老POLO的芭蕉和新POLO的芭蕉对比!

将轮胎装上我们的哈爪5幅钢圈上!

将轮胎装上POLO车上~

加上轮胎,为达到一拜的话,牺牲了很多的东西做为代价!首先高

度就是另人头痛的问题了!

POLO面目全非~

接下来~我们将1.4的POLO做一些小手术~首先为它加上地线!

大家开始7手8脚的搭地线!

成大家注意力在引擎仓,我悄悄的装上了...

再给引擎换上点火跟准确的铱金火花塞,我们选择了电装!

接下来~我们抛弃了气囊~这是方向盘转接座

原装方向盘和我们所要更换的OMP方向盘

最重要最眩的是还是这个小东西~

拆除原装方向盘有几点很微妙的动作!

大家注意,这个镜头~

我们接上刚刚的小东西上了方向盘~

换上MOMO快拨头!

接下来我们准备为加大进气量而准备的SIMOTA碳纤冬菇头.

开始拆掉原装位的风格!

露出了原厂纸空气滤清风格

拿开风格~我们可以清楚的看到整个集气箱构造!保存这个可以做为集气

箱功效!

将原装软管拿下,我们定制了适合POLO引擎仓位置的不锈钢进气歧管

研究一下节气门的构造!新POLO采用电子节气门,对各位改装爱好者来说

是个不小的麻烦!

再下来我们装上并调试了2次进气系统,也为了加大进气而努力着!!

并加装了平衡杆,也是我们让厂家量身制定的产品!

呼呼~~好累~谢谢大家观看~但我的里程还没完成!我截止发贴的时间,

还在努力拼搏着~就发多几张预告的照片!!!

N多的赛车椅子???

定做的4通和杂乱的线???

EBC绿色高温刹车皮???

PS:大家在自己DIY改装的过程有什么对新POLO不是很清楚的可以

加我QQ13828 6000或135 368 888 56询问我!

在我接下来的上网时间~我会将我的进程一步一步拍给大家~作为交流,

希望大家有所得.

SF

太精了太精了,16给偶N3来套包围呢[em01]

螺丝: 快加精华!

好久没有射精了..........

[em01][em01][em01][em01][em01]

不是苏州吧

不错!!一共花了多少米?!

QUOTE:
以下是引用AXLROSE在2006-9-8 16:42:00的发言:
太精了太精了,16给偶N3来套包围呢[em01]

N3的包围早就有了啦~你没见过吗

QUOTE:
以下是引用十六在2006-9-8 21:02:00的发言:

N3的包围早就有了啦~你没见过吗

每天都在网上看啊,每天做梦都在想啊。。。。知道你用的材料比较好,存米ING

十六是谁啊??专业做汽车改装的吗?怎么联系,有自己的网站吗

精华咯~~~

[em02][em02][em02][em02]

[em02][em02][em02][em02]

D1 quick release 多少米啊!!!!!!!!

是的.可以上我们的网站看看我们的产品.www.6000r.cn

慵懒

行~~~~~~~~~~~~~

[em02]