设为首页收藏本站

苏E车友会

搜索
买车大优惠 车网看车团认证会员和车标疑问解答会员认证及申领车标苏州车网APP下载
苏州车网公众微信
请关注:SZCWCN
论坛加“油”秘籍
车网广告我来找
车辆年检通道(2018版)
车友会保险(报价有惊喜)
400车友专属热线
我的车标秀出来
楼主: chuleeeeee

[原创][贴图][分享]作业 - 3M底盘装甲

我这是上次车网搞团购活动时候做的 在这里要感谢一下苏州车网

作业的地点是"名骏车业"

名骏给出的方案比较全 从防锈到隔音 型号好象有6种 各取所需啊

作业的态度也不错 比如底盘冲洗过后 有些地方没冲干净的 他们会再次擦洗

至于价钱 建议刚买车的朋友 或者打算要做的 再组织团购好了 市价和团购价相差好多

多少钱在这里不便明讲了 需要的朋友给我短消息好了

字懒得打了 有什么问题在后面跟贴吧

回复:(兆辉)以下是引用chuleeeeee在2005-4-26 20:3...

短信已发出 请注意查收[em07]

以下是引用chuleeeeee在2005-4-26 20:37:38的发言:

回28,30,31楼

是啊 车子出厂前底盘都会喷一层的

但是呢 ...

我的车底盘我自己看过 但是不满意 喷的坑坑洼洼的

还有啊 今天上4S做免费检测 作业师傅看了底盘后说了一句 "不错"[em01]

"车的底盘出厂前本身喷过一层 但是不够厚 这样喷上去还可以隔音"

反正俺是很满意地 [em05] 当然 主要还是心里上得到了很大的满足

请楼主把做底盘装甲的前提和要求,还有价格,发至我的站内短信息平台[em05]

回28,30,31楼

是啊 车子出厂前底盘都会喷一层的

但是呢 ...

我的车底盘我自己看过 但是不满意 喷的坑坑洼洼的

还有啊 今天上4S做免费检测 作业师傅看了底盘后说了一句 "不错"[em01]

"车的底盘出厂前本身喷过一层 但是不够厚 这样喷上去还可以隔音"

反正俺是很满意地 [em05] 当然 主要还是心里上得到了很大的满足

以下是引用兆辉在2005-4-21 21:38:30的发言:

地盘装甲小贴示:在施工之前切忌一定要将地盘冲洗干净,或者新车落地后。但我也有一个小疑问,请问楼主:做了底盘装甲后,车重了,耗油吗?起步是不是慢了?

[em05]

车重? 不至于吧 表担心 不会的[em07]

哈哈 那个贴是你发的吗? 我回复过了 嘿

跟你说啊 底盘装甲,贴膜之类的 千万不要在4S做

为什么? 不够专业啊 价钱又贵 车网不是有团购嘛 多好

外面的美容店的人可是靠那个吃饭的啊 专业

是否有必要再做一次 那要看你自己了 心里作用嘛

连4S师傅都说过了 出厂时喷过的底盘厚度不够

没喷好的地方小石子打上去那就成了噪音了

好啊,什么时候再组织啊,

以下是引用兆辉在2005-4-26 22:05:03的发言:

谢谢楼主,我看到了!

我朋友M6没做底盘装甲,4S给他报价1800,什么牌子没问,说是用2瓶。
外面的给我报价500-600。3M的,3瓶。

有人告诉我说M6不用做装甲,说出厂的时候做了?
我想确认一下是否出厂的时候底盘做了装甲,是否有必要再做一次

希望明白的TX给我解释一下,十分感谢。

[em05]

楼上DX说到点子上了,只要产品质量好,服务跟的上,价格又适中,没有理由不实行团购的好建议,听说上次的贴膜团购就很成功。!!

[em05]

什么时候再有团购啊?

QUOTE:
以下是引用兆辉在2005-4-26 21:34:00的发言:

请楼主把做底盘装甲的前提和要求,还有价格,发至我的站内短信息平台[em05]

我也想知道价格

能消息告诉我吗?

[em05][em05][em05]

韩,你居然不发到马6区来

[em03][em03][em03]

[em06][em06][em06][em06]

QUOTE:
以下是引用二月在2006-11-3 10:31:00的发言:

[em05][em05][em05]

韩,你居然不发到马6区来

[em03][em03][em03]

[em06]这都啥时候的贴啊,

记得当初还没有品牌分区吧?...[em04]

偶尔登陆上来不断收到车友的询价消息,未能及时回复抱歉

当初的价格应该是 3M底盘装甲一号=550,二号=800,三号=1140,

对那些需要做的车友还是那句话 利用车网平台组织团购吧可以省不少钱

是不是现在的价钱还是这样,还是下降了,,,

继续团购啊,,,有兴趣的XD跟贴,,

[em01][em01][em05][em05]