立即注册 登录
苏E车友会 返回首页

edward3670的个人空间 http://bbs.szcw.cn/?62077 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 46 人来访过

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

大草帽 2011-12-14 18:54
edward3670: 我在那里呆了8年多了,我不能用QQ,用MSN: edward20060531@hotmail.com
加了
大草帽 2011-12-14 16:26
edward3670: 研发部 电子课长
好牛呀,干嘛要离职。加我qq:278042235
大草帽 2011-12-14 15:34
edward3670: 不清楚了,可能已经升副理吧
你以前在里面做什么的呀
大草帽 2011-12-14 15:33
edward3670: 不清楚了,可能已经升副理吧
哦,我笔记本好像坏了,郁闷死了
大草帽 2011-12-14 15:27
edward3670: 庄建玉好些,張松以前就是课长
那现在是谁科长呢
大草帽 2011-12-14 11:04
edward3670: 以前都很熟悉,离职4年了,现在没有来往,張松,庄建玉还可以
这两个哪个好相处一些
大草帽 2011-12-14 11:03
edward3670: 以前都很熟悉,离职4年了,现在没有来往,張松,庄建玉还可以
他们具体负责什么的
大草帽 2011-12-14 11:02
好的
谢谢啦
大草帽 2011-12-14 10:54
edward3670: 高创采购:張松,李潔,庄建玉,李英,经理:薛安庆(台湾人),副总:孙总(大陆人),副总我不认识,其他我都认识。
你跟关系最好
大草帽 2011-12-14 09:22
忙吗,不忙骚扰你一下,给个电话,我打给你
查看全部

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏E车友会 ( 苏ICP备14029289号 增值电信业务经营许可证:苏B2-20140257 )

GMT+8, 2019-9-15 22:04 , Processed in 0.032796 second(s), 23 queries .