立即注册 登录
苏E车友会 返回首页

大草帽的个人空间 http://bbs.szcw.cn/?120576 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 264 人来访过

• 赠人玫瑰,手有余香~ 回复
  • 真实姓名风干的玫瑰
  • 生日1986 年 1 月 22 日
  • 居住地江苏省 苏州市 虎丘区
  • 毕业学校y190624
  • 学历博士
  • 公司保密
  • 职业主营项目:回收一下高单价材料液晶显示器,硬盘驱动器,光盘驱动器,内存,中央处理器,电池,键盘
  • 职位保密
  • 年收入10000000
  • 交友目的保密
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

edward3670 2011-12-14 16:54
大草帽: 好牛呀,干嘛要离职。加我qq:278042235
我在那里呆了8年多了,我不能用QQ,用MSN: edward20060531@hotmail.com
edward3670 2011-12-14 16:24
大草帽: 你以前在里面做什么的呀
研发部 电子课长
edward3670 2011-12-14 15:31
大草帽: 那现在是谁科长呢
不清楚了,可能已经升副理吧
edward3670 2011-12-14 11:18
大草帽: 他们具体负责什么的
具体负责不清楚了
edward3670 2011-12-14 11:17
大草帽: 这两个哪个好相处一些
庄建玉好些,張松以前就是课长
edward3670 2011-12-14 11:00
大草帽: 你跟关系最好
以前都很熟悉,离职4年了,现在没有来往,張松,庄建玉还可以
edward3670 2011-12-14 10:44
大草帽: 忙吗,不忙骚扰你一下,给个电话,我打给你
高创采购:張松,李潔,庄建玉,李英,经理:薛安庆(台湾人),副总:孙总(大陆人),副总我不认识,其他我都认识。
神话枫林 2011-10-28 21:29
大草帽: 我还要添加些东西,方便的话给我个邮箱发给你,是一些关于公司简介的内容
我的QQ305267815

直接发QQ邮箱吧,305267815@qq.com
神话枫林 2011-10-27 20:08
大草帽: 帮我做个签名: 富源电子有限公司

QQ:278042235
E-mail:sarah.fanjie@163.com
MSN: Sarah.fan@livemail.tw
好的,这几天比较忙,恐怕要等两天呢。做好了我喊你
小曹 2011-7-26 12:52
难道之前心情不好和活动有关?
查看全部

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏E车友会 ( 苏ICP备14029289号 增值电信业务经营许可证:苏B2-20140257 )

GMT+8, 2019-3-20 19:38 , Processed in 0.040544 second(s), 22 queries .